Пирожные «Белочка»

Пирожные «Белочка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шахматова🏃‍♂️
8

Ингредиенты

яиц 6
сахара 2 стакана
сливочного масла 50 гр
кефира смешанного со сметаной 1 стакан
муки 2,5 стакана
соды без горки 1 чайная ложка
Крем
сгущённого молока 300 гр
сливочного масла 150 грамм
Орешки измельчённые 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбейте яйца с сахаром добела, затем добавьте размягченное масло сливочное, кефир со сметаной, перемешайте. Муку соедините с содой и постепенно добавляйте в яичную смесь.
2
Противень застелите бумагой для выпечки и распределите по нему тесто. Выпекайте при 160–170° 25 минут.
3
Пока выпекается корж, приготовьте крем. Размягченное сливочное масло начинайте взбивать и постепенно вливайте сгущенное молоко к маслу, каждый раз тщательно взбивая смесь миксером. (Можно использовать варёное сгущенное молоко).
4
Готовый корж отделите от бумаги для выпечки и сразу нарежьте с помощью формочек или рюмки на небольшие кружочки диаметром 3–5 см. Обрезки измельчите в блендере, вместе с поджаренными орешками.
5
Кружочки склеивают между собой кремом, так же обмазывают им их сверху и посыпают крошкой.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!