
Пирожные «Белочка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 6
- Сахара 2 стак.
- Сливочного масла 50 г
- Кефира смешанного со сметаной 1 стак.
- Муки 2,5 стак.
- Соды без горки 1 ч. л.
- Крем
- Сгущённого молока 300 г
- Сливочного масла 150 г
- Орешки измельчённые 50 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбейте яйца с сахаром добела, затем добавьте размягченное масло сливочное, кефир со сметаной, перемешайте. Муку соедините с содой и постепенно добавляйте в яичную смесь.
2
Противень застелите бумагой для выпечки и распределите по нему тесто. Выпекайте при 160–170° 25 минут.
3
Пока выпекается корж, приготовьте крем. Размягченное сливочное масло начинайте взбивать и постепенно вливайте сгущенное молоко к маслу, каждый раз тщательно взбивая смесь миксером. (Можно использовать варёное сгущенное молоко).
4
Готовый корж отделите от бумаги для выпечки и сразу нарежьте с помощью формочек или рюмки на небольшие кружочки диаметром 3–5 см. Обрезки измельчите в блендере, вместе с поджаренными орешками.
5
Кружочки склеивают между собой кремом, так же обмазывают им их сверху и посыпают крошкой.



4.921138
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями