
Горшочки с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Хороши и как горячее на праздничном столе и как полноценный обед в будни.#застолье
5 порций
1
Ингредиенты
- Филе от одной куриной грудки
- Крупная морковь 1
- Крупная луковица 1
- Небольших шампиньонов 10 шт.
- Сыра любого 100-150 г
- Растительное масло для жарки
- Укропа пара 1 вет.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь очищаем,нарезаем кубиками,слегка обжариваем на растительном масле.
2
Лук очищаем, нарезаем кубиками и слегка обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
3
Картофель очищаем,нарезаем кубиками.
4
Грибы нарезаем пластинками.
5
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, солим и приправляем специями по вкусу.Здесь прованские травы.
6
Все ингредиенты выкладываем слоями в горшочки,закрываем крышки и отправляем в разогретую духовку. Если в процессе приготовления, овощи и мясо дадут мало сока,вливаем немного воды или бульона.
7
Когда овощи и мясо станут мягкими,посыпаем содержимое горшочков натертым сыром и отправляем еще на несколько минут в духовку.
8
Подаем с мелко нарезанной свежей зеленью.



5478
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)