
Кефирный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 1% 200-250 мл
- Яйца 2
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Соль на кончике ножа
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Желтки, крахмал, кефир взбиваем. Отдельно белки взбиваем с щепоткой соли, до пышной массы. Аккуратно белки подмешиваем в кефирную смесь. Добавляем сахар по вкусу. Выпеваем пудинг в форме для кексов. При температуре 180 г 15-20 минут.



4.811995
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)