Кефирный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🌳
Ингредиенты
- яйцо 2 шт
- кефир2.5% 230 мл
- кукурузный крахмал 20 гр
- подсластитель 3 гр
- ванилин
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Желтки отделить от белков. Белки с подсластителем взбить до крепких пик. Желтки смешать с кефиром, крахмалом, ванилином и белками.
2
Вылить в формочки на 2/3 и выпекать в разогретой духовке при 200 градусах примерно 15-20 минут, до румяности.
3
Дверцу духовки не открывать в течение выпекания. После готовности, выключить огонь и оставить их в духовке еще минут на 20. Так они менее опадут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871518
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!