Кефирный пудинг

Кефирный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина 🌳

Ингредиенты

яйцо 2 шт
кефир2.5% 230 мл
кукурузный крахмал 20 гр
подсластитель 3 гр
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки отделить от белков. Белки с подсластителем взбить до крепких пик. Желтки смешать с кефиром, крахмалом, ванилином и белками.
2
Вылить в формочки на 2/3 и выпекать в разогретой духовке при 200 градусах примерно 15-20 минут, до румяности.
3
Дверцу духовки не открывать в течение выпекания. После готовности, выключить огонь и оставить их в духовке еще минут на 20. Так они менее опадут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!