Кефирный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Балахонцева 🍒
15-20 мин в духовке.
Первый раз решилась сделать! Вау-эффект от воздушной...
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- яйца 2 шт
- кефир 230 г
- кукурузный крахмал 20 г
- Подсластитель (=1 ст. л.. сахара)
- Ванилин (по желанию)
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
2 яйца разделить на белок и желток. Белок и подсластитель взбить до белых пиков (чем больше, тем пышнее пудинг, побелело - уже получится).
2
К желтком добавить кефир, крахмал, ванилин, взбитые белки. Всё перемешать.
3
Выложить в форму. В духовку на 15-20° (на фото 20 мин) 200°. Сверху поджаривается, внизу белое и выделяется немного жидкости, как в омлете
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851717
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!