avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кефирный пудинг
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кефирный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#избранное

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефир 200 мл
  • Яйца 2
  • Кукурузный крахмал 2 ст. л.
  • Соль на кончике ножа
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Взбить белки с солью. Желтки, кефир, крахмал и сахар взбить. Соединить аккуратно перемешивая. Выпекать при 180° 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями