avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кефирный пудинг
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кефирный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#выпечканакефире #ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Кефира 2,5% 230 мл
  • Кукурузного крахмала 20 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Ванилин

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Желтки отделить от белков. Белки с сахаром взбить до крепких пиков.
2
Желтки смешать с кефиром, крахмалом, ванилином и белками. Вылить в силиконовые формочки на 2/3 и выпекать в духовке при 200 градусах 15-20 минут, до румяности. Дверцы духовки не открывать в течение выпекания. После готовности, оставьте в духовке ещё на 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1