
Кефирный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#выпечканакефире #ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Кефира 2,5% 230 мл
- Кукурузного крахмала 20 г
- Сахара 1 ст. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желтки отделить от белков. Белки с сахаром взбить до крепких пиков.
2
Желтки смешать с кефиром, крахмалом, ванилином и белками. Вылить в силиконовые формочки на 2/3 и выпекать в духовке при 200 градусах 15-20 минут, до румяности. Дверцы духовки не открывать в течение выпекания. После готовности, оставьте в духовке ещё на 20 минут.



4.82101
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)