
Кефирный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Меньщикова
#дети
Вкусный и нежный десерт👍
Ингредиенты
- яйца 2 шт.
- кефир 2,5% 230 мл
- кукурузный крахмал 20 г
- подсластителя 3 г
- Ванилин
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков. Белки взбить с подсластителем до крепких пик.
2
Желтки смешать с крахмалом,кефиром,ванилином и белками.
3
Разложить по формочкам на 2/3 и выпекать при температуре 180-200° 20-25 минут.
4
Дверцу духовки не открывать,после выпекания оставить еще на 20 минут,так он менее опадет.
5
Приятного аппетита!



4.99555
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)