Кефирный пудинг

Кефирный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Меньщикова
#дети Вкусный и нежный десерт👍

Ингредиенты

яйца 2 шт.
кефир 2,5% 230 мл
кукурузный крахмал 20 г
подсластителя 3 г
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки отделить от белков. Белки взбить с подсластителем до крепких пик.
2
Желтки смешать с крахмалом,кефиром,ванилином и белками.
3
Разложить по формочкам на 2/3 и выпекать при температуре 180-200° 20-25 минут.
4
Дверцу духовки не открывать,после выпекания оставить еще на 20 минут,так он менее опадет.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень интересный рецепт! Только не понятно, смесь из белков и желтков запекать отдельно или смешать?🙂🤔👍🌹🌹🌹
22 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!