
Кефирный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Нежная вкуснятина.
45 мин
много
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 400 мл
- Яйца 4
- Кукурузного крахмала 40 г
- Сахар ( у меня 3 ч. л меда по вкусу
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Смешиваем кефир, желтки, мед, крахмал венчиком.
2
Белки с солью взбиваем до пиков.
3
Аккуратно с помощью лопатки вмешиваем движениями сверху вниз белки в массу.
4
Переливаем в форму или формочки и в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 мин. Дверцу не открывать. После выключения ещё 20 мин в духовке. Достаем и наслаждаемся.



4.931019
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями