avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кефирный пудинг
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кефирный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Нежная вкуснятина.
45 мин
много

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 400 мл
  • Яйца 4
  • Кукурузного крахмала 40 г
  • Сахар ( у меня 3 ч. л меда по вкусу
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Смешиваем кефир, желтки, мед, крахмал венчиком.
2
Белки с солью взбиваем до пиков.
3
Аккуратно с помощью лопатки вмешиваем движениями сверху вниз белки в массу.
4
Переливаем в форму или формочки и в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 мин. Дверцу не открывать. После выключения ещё 20 мин в духовке. Достаем и наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями