Шпинат с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Mkrtumyan
Ингредиенты
- Шпинат1кг
- Масло сливочное 300 грам
- Лук 2 штуки
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим шпинат в очень мало воде.
2
Воду выливаем делаем пассеровку лук с маслом.
3
Добавляем шпинат через 3 минуты добавляем сбитые яйца я добавляю 4 штуки.
4
Кушаем мы с чесноком и с мацони можно с кефиром.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94983
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 💐! Очень простой и интересный 👍 Добавила в закладки 📌 и подписалась 😁 Жду Ваших рецептов ещё😁
21 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!