Филе индейки в кляре и двух видах панировки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#застолье
Ингредиенты
- порционных кусочков индейки 2 на 3 см 15
- Панировочные сухари
- Кукурузные хлопья измельченные(несладкие!)
- Кляр
- молока 150 мл
- соли и соды По 1/3 ч.л.
- молотого черного перца 0,5 ч.л.
- муки 2-3 ст.л.
- До консистенции густых оладий
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Готовлю кляр: смешиваю молоко, соль, перец,соду и муку.
2
В панировочные сухари добавляю черный молотый перец. Отдельно в тарелку насыпаю измельченные кукурузные хлопья.
3
Подготавливаю кусочки филе индейки,нарезав порционно, за 20 минут до готовки солю,перчу, добавляю другие специи для мяса.
4
Затем каждый кусочек филе индейки поочередно щедро обмакиваю в кляр, затем в панировочную смесь или сухари, затем в кукурузные хлопья.
5
Обжариваю на среднем огне в растительном масле с обеих сторон до аппетитного золотистого цвета. Вкусная хрустящая оболочка, нежное,сочное,вкусное мясо внутри. Подогрева не требует. Хорошо и в горячем,и в холодном виде..
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871536
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!