Филе индейки в кляре и двух видах панировки

Филе индейки в кляре и двух видах панировки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#застолье
3

Ингредиенты

порционных кусочков индейки 2 на 3 см 15
Панировочные сухари
Кукурузные хлопья измельченные(несладкие!)
Кляр
молока 150 мл
соли и соды По 1/3 ч.л.
молотого черного перца 0,5 ч.л.
муки 2-3 ст.л.
До консистенции густых оладий
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовлю кляр: смешиваю молоко, соль, перец,соду и муку.
2
В панировочные сухари добавляю черный молотый перец. Отдельно в тарелку насыпаю измельченные кукурузные хлопья.
3
Подготавливаю кусочки филе индейки,нарезав порционно, за 20 минут до готовки солю,перчу, добавляю другие специи для мяса.
4
Затем каждый кусочек филе индейки поочередно щедро обмакиваю в кляр, затем в панировочную смесь или сухари, затем в кукурузные хлопья.
5
Обжариваю на среднем огне в растительном масле с обеих сторон до аппетитного золотистого цвета. Вкусная хрустящая оболочка, нежное,сочное,вкусное мясо внутри. Подогрева не требует. Хорошо и в горячем,и в холодном виде..
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!