Запечённая горбуша с барбарисом под майонезной шапкой🍣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katerina🧀
4
Ингредиенты
горбуша 1 шт
Майонез
Барбарис
Соль, перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Предварительно разделать рыбу, промыть, вынуть пинцетом все косточки, порезать на небольшие кусочки 7см.
2
На противень постелить бумагу или фольгу, смазать раст маслом, выложить рыбу. Посолить, поперчить, разложить по 2-3 ягодки барбариса (продаётся в специях в любом магазине), смазать сверху майонезом. По желанию можно потереть сверху сыр твёрдый,тоже будет вкусно. Рыбу сверху НЕ застилать повторно фольгой. Ставим в предварительно нагретую духовку до 180° на 30 минут.
4.941003
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Аппетитно выглядит🤤Спасибо за рецепт🌹Продолжайте и дальше делиться рецептами вкуснятины 😃
24 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!