Утка с начинкой

Утка с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vlad Sirotkin
1

Ингредиенты

Утка
риса 100 гр
чернослива 100 гр
зелёных яблока 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо промываем утку и высушиваем.
2
Рис отварить 10 минут, он дойдёт в утке.
3
Яблоки нарезаем на дольки и смешиваем с черносливом и готовым рисом.
4
Начиняем нашу утку начинкой и зашиваем.
5
Натираем нашу дичь оливковым маслом, натираем специями и солью по вкусу.
6
Отправляем в духовку на 2,5 часа при температуре 160 градусов, я поставил на самый низ!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!