avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка с начинкой
Утка с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vlad Sirotkin

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка
  • Риса 100 г
  • Чернослива 100 г
  • Зелёных яблока 2

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Хорошо промываем утку и высушиваем.
2
Рис отварить 10 минут, он дойдёт в утке.
3
Яблоки нарезаем на дольки и смешиваем с черносливом и готовым рисом.
4
Начиняем нашу утку начинкой и зашиваем.
5
Натираем нашу дичь оливковым маслом, натираем специями и солью по вкусу.
6
Отправляем в духовку на 2,5 часа при температуре 160 градусов, я поставил на самый низ!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями