
Утка с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vlad Sirotkin
Ингредиенты
- Утка
- риса 100 гр
- чернослива 100 гр
- зелёных яблока 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хорошо промываем утку и высушиваем.
2
Рис отварить 10 минут, он дойдёт в утке.
3
Яблоки нарезаем на дольки и смешиваем с черносливом и готовым рисом.
4
Начиняем нашу утку начинкой и зашиваем.
5
Натираем нашу дичь оливковым маслом, натираем специями и солью по вкусу.
6
Отправляем в духовку на 2,5 часа при температуре 160 градусов, я поставил на самый низ!



4.97693
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями