Свекольник

Свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇷🇺Нюша Токарева🇷🇺
#супы #первыеблюда #мойрецепт
3

Ингредиенты

Мясо на кости
Картофель 10 шт
Свекла крупная 1 шт
Лук 2 шт
Морковь 2 шт
Соль
Перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть и поставить мясо вариться,посолить, кинуть лавровый лист и перец черный молотый.
2
Почистить и порезать картофель кубиками.
3
Потереть морковь и порезать лук полукольцами.
4
Потереть свеклу.
5
Когда свариться мясо - вытаскиваем и отделяем от кости на маленькие кусочки.
6
Закидываем картофель с морковью и луком и варим.
7
В конце добавляем свеклу и по вкусу приправы и варим 5-7 минут.
8
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!