avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по - французски

Мясо по - французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Almira Vyalkova ✈
Вкусное и аппетитное блюдо! #застолье

Ингредиенты

  • Мясо свинина
  • Картошка
  • Лук
  • Помидоры
  • Сыр
  • Майонез
  • Соль
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Берем шейку свинины. Нарезаем. Отбиваем. Солим с обеих сторон, укладываем на противень. (Мясо укладываем плотно).
2
Режем лук полукольцами, укладываем на мясо..
3
Очищенный картофель мелко режем и укладываем следующим слоем. Солим.
4
Режем тоненько помидоры, укладываем следующим слоем. Солим.
5
Трем сыр на мелкой терке.
6
Сверху немного майонеза.
7
Ставим в духовку на 1 час при температуре 180°. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями