Мясо по - французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Almira Vyalkova ✈
Вкусное и аппетитное блюдо!
#застолье
Ингредиенты
- Мясо свинина
- Картошка
- Лук
- Помидоры
- Сыр
- Майонез
- Соль
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берем шейку свинины. Нарезаем. Отбиваем. Солим с обеих сторон, укладываем на противень. (Мясо укладываем плотно).
2
Режем лук полукольцами, укладываем на мясо..
3
Очищенный картофель мелко режем и укладываем следующим слоем. Солим.
4
Режем тоненько помидоры, укладываем следующим слоем. Солим.
5
Трем сыр на мелкой терке.
6
Сверху немного майонеза.
7
Ставим в духовку на 1 час при температуре 180°. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871499
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями