avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка запечённая с розмарином, лимоном и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка запечённая с розмарином, лимоном и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#застолье Обалденный рецепт курочки. И вкусно и полезно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная тушка или 1 кг куриного мяса 2
  • Большая ветка розмарина 1
  • Большого лимона или 1 маленький 0,5
  • Чеснока 1 гол.
  • Оливкового масла(можно подсолнечного) 2 ст. л.
  • Соль, перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Курицу промыть, обсушить, разрезать, положить на пергамент на противень. Натереть солью, перцем, полить оливковым маслом. Оборвать листья с двух маленьких веточек розмарина и посыпать курицу.
2
Головку чеснока разделить на зубчики, лимон нарезать на куски. Разложить чеснок и лимон на и под курицу. Положить под курицу целую веточку розмарина.
3
Убрать курицу на 35-45 минут в духовку. Где-то за 10 минут до готовности можно смазать ее сливочным маслом, чтобы кожица хорошо подрумянилась.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями