
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Черныш
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макароны 250 г
- Фарша 250 г
- Лука репчатого 100 г
- Моркови 100 г
- Масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем туда же морковь и продолжаем жарить.
2
Затем отвариваем макароны в подсоленной воде. Затем соединяем с отварными макаронами обжаренный лук, морковь и фарш.
3
Подаём на стол украшаем зеленью. Приятного аппетита.
4.831829
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)


















































































