Свинина запеченная под шубой из перца и помидор
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
#застолье #боюдаизсвинины #обед #ужин #праздничныйстол
6
Ингредиенты
мяса свинины 🥩 500 г
помидора🍅🍅 2
сладкий перец 🌶 1
сыра 🧀 100 г
чеснока🧄 3 зубчика
майонеза 200 г
Соль, перец по вкусу
Зелень🌱
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо разрезать на куски толщиной 1 см.
2
Отбить, натереть каждый кусок с обеих сторон солью и перцем.
3
Майонез смешать с натертым сыром, чесноком.
4
Помидоры и перец порезать кружочками.
5
На противень, застеленный фольгой, выложить мясо. Сверху смазать сырной массой.
6
На каждый кусок мяса положить перец, помидор.
7
Поставить в духовку на 15-20 минут (180 градусов). Затем сверху выложить сырную массу и снова поставить запекать до золотистого цвета. Готовое мясо посыпать зеленью.
4.871561
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!