
Бородинские сухари к пиву
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#застолье #закуска #на скоруюруку
Ингредиенты
- Бородинского хлеба 1 бул.
- чеснока 1 головка
- раст.масла 6 ст.л
- укропа 2-3 веточки
- соли 1 ч.л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарезаем хлеб полуломтаками по 1,5-2 см. Чистим чеснок и 2-3 дольки нарезаем тонкими ломтиками.
2
3 ст.л добавляем в сковороду и обжариваем чеснок нарезанный дольками для чесночного запаха масла. Затем чеснок убираем.
3
Обжариваем наш хлеб в чесночном масле с обеих сторон. Выкладываем на салфетку.
4
Наливаем в глубокую тарелку 3 ст.л растит.масло,добавим соль,давленный остальной чеснок и мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешиваем.
5
Обмазываем каждый ломтик жареного хлеба чесночно-укропным маслом.



4.891360
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями