Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Карпенко (Кулибабина)🌳
#застолье #ОдинРецептОдноДерев #суперсумка
Ингредиенты
Мясо
домашний петух 1 тушка
свиная рулька 1 шт
свиные ножки 2 шт
Потрошки куриные сколько есть
Соль
Лук 1 шт
Перец горошком
Перец душистый
Лаврушка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо хорошо промыть.
2
Это количество мяса у меня на 5 литровую кастрюлю.
3
Сложить в кастрюлю и залить водой на два пальца выше мяса.
4
Дать закипеть. После 5 ти минут кипения воду вылить.
5
Мясо залить чистой водой и дать закипеть.
6
Посолить по вкусу, кинуть перец, лаврушку.
7
Огонь сделать такой, чтобы бульон только томился.
8
В этом состоянии варить часов 6.
9
За час кинуть лук целый.
10
Мясо вытащить из бульона и дать остыть.
11
Бульон процедить.
12
Мясо отделить от костей и разложить по судочкам.
13
Залить бульоном.
14
Дать остыть и поставить в холодильник. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!