
Запечённые стейки из красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
#застолье #зимнее застолье #застолье #зимнеезастолье
Ингредиенты
- Красная рыба свежая форель 1 шт.
- Соевого соуса 100 г
- Гранулированный чеснок 5 г
- Кориандр 1 г
- Сушёный укроп 1 ч. л.
- Чёрный молотый перец 1 ч. л.
- Паприка копчёная молотая 1 ч. л.
- Красный молотый перец 0,5 ч. л.
- Сок лимона 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготавливаем рыбу. Избавляемся от плавников, моем и нарезаем на стейки. У меня форель.
2
Маринад. Кориандр измельчаем, как на фото. Соевым соусом заливаем рыбу, добавляем все специи.(гранулированный чеснок, чёрный - красный молотые перцы, копчёную паприку, кориандр, сушёный укроп.) И сок лимона туда же. Всю рыбку обмазываем в специях с соевым соусом и убираем в холодильник мариноваться на час.
3
После рыбку выкладываем на противень с фольгой смазанный оливковым или растительным маслом. Сначала 20 минут готовим при температуре 180 градусов, закрыв рыбку сверху фольгой. После открываем сверху фольгу, добавляем верхний жар и ещё готовим 20 минут, градусы можно прибавить, для образования корочки. Приятного аппетита.



4.871557
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями