avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная скумбрия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированная скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Нежная, сочная и ароматная рыба.

Ингредиенты

  • Скумбрия
  • Перец сладкий
  • Морковь
  • Лук красный
  • Базилик
  • Моцарелла
  • Морковь
  • Томаты в собственном соку или просто помидоры
  • Черри
  • Чеснок
  • Соль и перец
  • Оливковое масло
  • Лимонный сок

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Скумбрию аккуратно разрезаем со спины, вырезаем хребет и удаляем внутренности, жабры, промываем. Поливаем соусом из оливкового масла, измельчённого чеснока, соли и лимонного сока. Хорошо натираем рыбу.
2
Готовим начинку: на сковородке обжарить лук до мягкости, добавить измельчённый чеснок, морковь (натертую на терке), перец сладкий (соломкой), тушим мин 5, добавляем томаты в соку рубленые или просто измельчённые в блендере свежие. Тушим ещё мин 5. Солим и перчим по вкусу.
3
Фаршируем рыбу, сверху добавляем Черри, моцареллу и базилик. Запекать в разогретой до 160’ духовке мин 25. На гарнир можно отварить рис и приготовить простой салат из зелени. Отлично подойдёт розовое сухое вино.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5