avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушенные овощи

Тушенные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Латти ✈️
Легкое, вкусное, полезное пп блюдо.

Ингредиенты

  • капуста 1/4 вилка
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • кабачок (вес очищенного) 0,3 кг
  • оливковое или растительное масло 1 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
  • по желанию - зелень (отлично гармонирует с петрушкой или укропом)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Капусту режем средней соломкой. Морковь очищаем и трем на терке. Лук очищаем и режем полукольцами. Кабачок очищаем от кожуры и семян, и режем кубиками.
2
В сковороду наливаем масло, закладываем все овощи, заливаем 1-2 двумя стаканами воды, накрываем крышкой и ставим на средний огонь. Через 10 минут перемешиваем, добавляем соль, перец, накрываем крышкой, ставим на медленный огонь и оставляем тушиться до готовности (примерно на полчаса).
3
По желанию подавайте с зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!