Тушенные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
Легкое, вкусное, полезное пп блюдо.
Ингредиенты
- капуста 1/4 вилка
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- кабачок (вес очищенного) 0,3 кг
- оливковое или растительное масло 1 ст.л.
- соль, перец по вкусу
- по желанию - зелень (отлично гармонирует с петрушкой или укропом)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту режем средней соломкой. Морковь очищаем и трем на терке. Лук очищаем и режем полукольцами. Кабачок очищаем от кожуры и семян, и режем кубиками.
2
В сковороду наливаем масло, закладываем все овощи, заливаем 1-2 двумя стаканами воды, накрываем крышкой и ставим на средний огонь. Через 10 минут перемешиваем, добавляем соль, перец, накрываем крышкой, ставим на медленный огонь и оставляем тушиться до готовности (примерно на полчаса).
3
По желанию подавайте с зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98628
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!