Пшеничная каша на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Пшеничная каша одна из самых простых и полезных и вкусных. В пост можно есть с грибами,...
6
Ингредиенты
Пшеничная крупа 1 стакан
Вода 2 стакана
Соль 0,5 ч.л
Масло сливочное (по желанию) 30 г
Топпинг
Творог
Мёд 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крупу промыть и засыпать в кипящую соленую воду, варить 30 минут. В готовую кашу по желанию добавьте масло. Приятного аппетита!
4.96807
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!