
Пшеничная каша на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Пшеничная каша одна из самых простых и полезных и вкусных. В пост можно есть с грибами,...
Ингредиенты
- Пшеничная крупа 1 стакан
- Вода 2 стакана
- Соль 0,5 ч.л
- Масло сливочное (по желанию) 30 г
- Топпинг
- Творог
- Мёд 1 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Крупу промыть и засыпать в кипящую соленую воду, варить 30 минут. В готовую кашу по желанию добавьте масло. Приятного аппетита!



4.96807
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями