Свинина с булгур в нежном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#застолье
19
Ингредиенты
Булгур 1 стакан
Свиная вырезка 500 гр
Томатная паста 2 ст.л
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное 2 ст.л
Паприка молотая 1 ст.л
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Вода для варки булгур 2 стакана
Вода для тушения мяса 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать средними кубиками и перемешать в глубокой миске с 1 ст. л. паприки, солью и перцем.
2
В большой сковороде на среднем огне разогреть 1 ст. л. растительного масла. Обжарить мясо, периодически помешивая, до слегка коричневого цвета.
3
Нашинковать лук. В ту же сковороду, где жарилось мясо, влить 1 ст. л. масла, добавить лук и жарить, помешивая, 4-5 минут.
4
Добавить в обжаренное мясо воду с томатной пастой. Довести до кипения. Готовить, помешивая несколько минут, до загустения соуса.
5
Булгур приготовить согласно инструкции на упаковке.
6
Подавать булгур с мясом.
4.95898
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!