
Песочное печенье на желтках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#песочноепеченье #печенье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 140 г
- Желтка 3
- Сахара 70 г
- Сливочного масла 50 г
- Сметаны или жирных сливок 1 ст. л.
- Соды 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Желтки смешиваем с сахаром, добавляем сливочное масло, сметану, снова перемешиваем, добавляем муку с содой, перемешиваем. Тесто должно получиться, не крутое, тягучее.
2
Тесто выкладываем ложкой на пергамент либо складываем в кондитерский мешок с насадкой и отсаживаем фигурки.
3
Выпекаем печенье 15-20 минут до золотистого цвета, при температуре 180 градусов. Готово)



4.95873
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
2
1
5
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)