
Куриные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шабарова🌳
#мясныекотлеты #застолье #мойрецепт #правильноепитание
2 порции
Ингредиенты
- филе куриной грудки 300 грамм
- репчатый лук 150 грамм (1 штука)
- куриное яйцо 1 штука
- с горкой рисовая мука 2 ст. ложки
- оливковое масло 1 ч. ложка
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
С помощью мясорубки приготовить фарш из филе куриной грудки и репчатого лука. Добавить яйцо.
2
Добавить рисовую муку, соль, перец. Тщательно перемешать.
3
Смочить руки водой, сформировать котлетки. Антипригарную сковороду разогреть, с помощью кисти смазать оливковым маслом, выложить котлетки.
4
Поджарить слегка с двух сторон (по 2-3 минуты). Налить в сковороду кипяченую воду (около 1/4 стакана), тушить под крышкой 20-30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.82069
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями