avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлетки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шабарова🌳
#мясныекотлеты #застолье #мойрецепт #правильноепитание
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки21 гarrow
icon
0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы6 гarrow
icon
0 %
Сахар1 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин99 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 300 г
  • Репчатый лук 150 грамм (1 штука)
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • С горкой рисовая мука 2 ст. л.
  • Оливковое масло 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
С помощью мясорубки приготовить фарш из филе куриной грудки и репчатого лука. Добавить яйцо.
2
Добавить рисовую муку, соль, перец. Тщательно перемешать.
3
Смочить руки водой, сформировать котлетки. Антипригарную сковороду разогреть, с помощью кисти смазать оливковым маслом, выложить котлетки.
4
Поджарить слегка с двух сторон (по 2-3 минуты). Налить в сковороду кипяченую воду (около 1/4 стакана), тушить под крышкой 20-30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями