
Курица по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пятайкина
Рецепт из книги "Рецепты на бис" от Скатерти-самобранки. #застолье
Ингредиенты
- Курица или запчасти около 1 кг
- Морковь средние 2-3
- Горошек консервированный 1 банка
- Сметана 1 стакан
- Лавровый лист 1-2 штуки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу посолить и обжарить со специями.
2
Морковь натереть на тёрке и добавить к курице.
3
Минут через 4-5 добавить горошек вместе с рассолом, сметану и лаврушку.
4
Перемешать и тушить до готовности в духовке или на плите минут 15-20 на слабом огне. Подавать на стол можно с отварным картофелем. Морковь и горошек идут как дополнение к гарниру.



4.831844
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями