avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-итальянски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пятайкина
Рецепт из книги "Рецепты на бис" от Скатерти-самобранки. #застолье

Ингредиенты

  • Курица или запчасти около 1 кг
  • Морковь средние 2-3
  • Горошек консервированный 1 банка
  • Сметана 1 стакан
  • Лавровый лист 1-2 штуки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Курицу посолить и обжарить со специями.
2
Морковь натереть на тёрке и добавить к курице.
3
Минут через 4-5 добавить горошек вместе с рассолом, сметану и лаврушку.
4
Перемешать и тушить до готовности в духовке или на плите минут 15-20 на слабом огне. Подавать на стол можно с отварным картофелем. Морковь и горошек идут как дополнение к гарниру.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями