Курица по-итальянски

Курица по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пятайкина
Рецепт из книги "Рецепты на бис" от Скатерти-самобранки. #застолье
8

Ингредиенты

Курица или запчасти около 1 кг
Морковь средние 2-3
Горошек консервированный 1 банка
Сметана 1 стакан
Лавровый лист 1-2 штуки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу посолить и обжарить со специями.
2
Морковь натереть на тёрке и добавить к курице.
3
Минут через 4-5 добавить горошек вместе с рассолом, сметану и лаврушку.
4
Перемешать и тушить до готовности в духовке или на плите минут 15-20 на слабом огне. Подавать на стол можно с отварным картофелем. Морковь и горошек идут как дополнение к гарниру.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!