Капуста с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#веганлюбимое #застолье #пп #быстровкусно
1 порция
Ингредиенты
- капуста 200 гр
- морковь 0.5 шт
- лук репчатый 0.5 шт
- перец болгарский 0.5 шт
- масло растительное 1-2 ч л
- томатная паста 0.5-1 ч л
- соль по вкусу
- перец чёрный по вкусу
- петрушка сухая 0.5-1 ч л
- вода 30-50 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту шинкуем соломкой, нарезаем мелким кубиком лук, соломкой нарезаем морковь и болгарский перец.
2
На огонь ставим сковороду, наливаем масло, кладем лук, морковь и немного обжариваем, помешивая. Затем кладем капусту, болгарский перец, томатную пасту, обжариваем. Затем по немногу наливаем воду и тушим. В конце готовки солим, перчим. Добавляем зелень петрушки (у меня сухая).
3
Готовую капусту с овощами перекладываем на тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98628
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями