
Капуста с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#веганлюбимое #застолье #пп #быстровкусно
1 порция
Ингредиенты
- Капуста 200 г
- Морковь 0,5 шт.
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Масло растительное 1-2 ч. л.
- Томатная паста 0,5-1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Петрушка сухая 0,5-1 ч. л.
- Вода 30-50 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту шинкуем соломкой, нарезаем мелким кубиком лук, соломкой нарезаем морковь и болгарский перец.
2
На огонь ставим сковороду, наливаем масло, кладем лук, морковь и немного обжариваем, помешивая. Затем кладем капусту, болгарский перец, томатную пасту, обжариваем. Затем по немногу наливаем воду и тушим. В конце готовки солим, перчим. Добавляем зелень петрушки (у меня сухая).
3
Готовую капусту с овощами перекладываем на тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!



4.98628
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями