avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивая лазанья

Ленивая лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Легко и просто
6 минут

Ингредиенты

  • лаваш тонкий (армянский) 3 шт
  • помидор 1 шт
  • лук 1 шт
  • молоко 200 мл.
  • мука 3 ст/л.
  • масло сливочное 20 гр.
  • сыр 300 гр
  • сосиски 3 шт
  • яйцо 3 шт
  • соль/ специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
На крупной тёрке натереть сыр и сосиски.
2
Помидоры порезать на 4 части, а затем на тонкие ломтики, лук мелко шинкуем. Форму для запекания намазать сливочным масло, оставшееся масло отложить (оно понадобиться в конце). Взять 1 лист лаваша и подрезать его под форму для запекания, расстелить в смазочной маслом форме. Яйца, молоко и муку подсолить и подперчить и взбить блендером до однородной массы, затем 1/3 вылить на лаваш в форме.
3
Сверху равномерно положить натертые сосиски и 1/3 часть натертого сыра, положить ещё один лист лаваша и выложить сверху лук и помидоры И вылить равномерно половину оставшейся смеси из яиц, положить ещё лист лаваша посыпать оставшимся сыром и вылить оставшуюся смесь из яиц по середине положить оставшееся сливочное масло, выпекать при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут. Ленивая лазанья готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями