Ленивая лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Легко и просто
6 минут
Ингредиенты
- лаваш тонкий (армянский) 3 шт
- помидор 1 шт
- лук 1 шт
- молоко 200 мл.
- мука 3 ст/л.
- масло сливочное 20 гр.
- сыр 300 гр
- сосиски 3 шт
- яйцо 3 шт
- соль/ специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На крупной тёрке натереть сыр и сосиски.
2
Помидоры порезать на 4 части, а затем на тонкие ломтики, лук мелко шинкуем. Форму для запекания намазать сливочным масло, оставшееся масло отложить (оно понадобиться в конце). Взять 1 лист лаваша и подрезать его под форму для запекания, расстелить в смазочной маслом форме. Яйца, молоко и муку подсолить и подперчить и взбить блендером до однородной массы, затем 1/3 вылить на лаваш в форме.
3
Сверху равномерно положить натертые сосиски и 1/3 часть натертого сыра, положить ещё один лист лаваша и выложить сверху лук и помидоры И вылить равномерно половину оставшейся смеси из яиц, положить ещё лист лаваша посыпать оставшимся сыром и вылить оставшуюся смесь из яиц по середине положить оставшееся сливочное масло, выпекать при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут. Ленивая лазанья готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851691
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями