avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
#застолье Очень простое блюдо, которое должно получаться у всех, но, почему-то...

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Ванилин
  • Муки 5 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В небольшую миску выложить 500 гр творога, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, ванилин и щепотку соли. Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
2
Добавьте к творогу 5 ст. л. муки. Если творог очень влажный, то добавьте на 1 ст. л. муки больше. Тут главное соблюсти баланс, чтобы сырники не были слишком плотными.
3
Сформируйте из творожной массы небольшие шарики, затем немного их сплюсните руками. Чтобы творожная масса не прилипала к рукам, можно смазать их несколькими каплями подсолнечного масла.
4
Обваляйте сырники в муке, чтобы они лучше держали форму и зажарились с красивой золотистой корочкой.Обжарьте сырники на хорошо разогретой сковородке с 3-4 ст. л. подсолнечного масла с каждой стороны до получения золотистой корочки.
5
Готовые сырники выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы в него впитался лишний жир. Подавайте сырники с джемом, вареньем или сметаной. 
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями