
Оладьи-котлетки из индейки с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Эти оладушки-котлетки хороши тем, что их можно быстро приготовить. А ещё быстрее с'есть...
Ингредиенты
- фарша индейки 400 г
- небольшая луковица 1
- небольшая морковь 1
- соль по вкусу
- яйцо 1
- белого хлеба (батон) 1 кусок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фарш индейки выложить в глубокую миску. Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке. Батон замочить в теплом молоке. Все ингредиенты добавить к мясу, посолить и хорошо перемешать.
2
Фарш выкладывать столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить котлетки до аппетитной корочки с двух сторон под крышкой. Таким образом пожарить все оладьи-котлетки, выключить огонь, выложить их все в горячую сковороду, накрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут. Котлетки из индейки с морковью готовы! Подавать горячими с любым гарниром или овощами. Приятного аппетита!



4.812037
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями