Вафли Венские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksynikborika
Ингредиенты
- мука 175 гр
- соль 1/2 ч.л
- сахар 2 ст.л
- яйца 2 шт
- молоко 225 мл
- сливочное масло 85 гр
- ванилин 1/6 ч.л
- разрыхлитель теста
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку хорошенько просеять, добавить соль, сахар, ванилин и разрыхлитель теста (на упаковке обычно указывается на какое кол-во муки).
2
Отделить желтки, взбить их с молоком и сливочным маслом.
3
Добавить молочную смесь в муку.
4
Белки взбить в крепкую пену и добавить их в общую массу.
5
Вливаем массу на разогретую вафельницу 2/3 и закрываем на 5-7 минут.
6
Приятного аппетита 💋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями