
Вафли Венские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksynikborika
Ингредиенты
- Мука 175 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Молоко 225 мл
- Сливочное масло 85 г
- Ванилин 1/6 ч. л.
- Разрыхлитель теста
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку хорошенько просеять, добавить соль, сахар, ванилин и разрыхлитель теста (на упаковке обычно указывается на какое кол-во муки).
2
Отделить желтки, взбить их с молоком и сливочным маслом.
3
Добавить молочную смесь в муку.
4
Белки взбить в крепкую пену и добавить их в общую массу.
5
Вливаем массу на разогретую вафельницу 2/3 и закрываем на 5-7 минут.
6
Приятного аппетита 💋



4.91253
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями