avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вафли Венские
Вафли Венские
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вафли Венские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksynikborika

Ингредиенты

  • Мука 175 г
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 225 мл
  • Сливочное масло 85 г
  • Ванилин 1/6 ч. л.
  • Разрыхлитель теста

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Муку хорошенько просеять, добавить соль, сахар, ванилин и разрыхлитель теста (на упаковке обычно указывается на какое кол-во муки).
2
Отделить желтки, взбить их с молоком и сливочным маслом.
3
Добавить молочную смесь в муку.
4
Белки взбить в крепкую пену и добавить их в общую массу.
5
Вливаем массу на разогретую вафельницу 2/3 и закрываем на 5-7 минут.
6
Приятного аппетита 💋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями