
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Павленко🌳✈
#застолье #мама #десерт #готовимдома #легкиерецепты
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 150 г
- Масла 180 г
- Муки 300 г
- Молока 200 мл
- Разрыхлитель 2 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Масло растопить смешать с сахаром, лучше миксером но можно венчиком.
2
Яйца отделить белки,о желтков, белки взбить в пену отдельно.
3
Желтки добавить к маслу и сахару взбить миксером,
4
Туда же добавить молока взбить.
5
Добавить муку и разрыхлитель хорошо взбить.
6
В конце добавлять взбитые белки, от этого тесто станет мягким и эластичны, тесто должно получится как густая сметана.
7
У меня мультипекарь на один отсек выходит две с/л теста, выпекать примерно 15 мин, но смотрите по своему. Приятного аппетита.



4.871572
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями