Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эмилия Павленко🌳✈
#застолье #мама #десерт #готовимдома #легкиерецепты
7

Ингредиенты

яйца 3
сахара 150 гр
масла 180 гр
муки 300 гр
молока 200 мл
разрыхлитель 2 ч/л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло растопить смешать с сахаром, лучше миксером но можно венчиком.
2
Яйца отделить белки,о желтков, белки взбить в пену отдельно.
3
Желтки добавить к маслу и сахару взбить миксером,
4
Туда же добавить молока взбить.
5
Добавить муку и разрыхлитель хорошо взбить.
6
В конце добавлять взбитые белки, от этого тесто станет мягким и эластичны, тесто должно получится как густая сметана.
7
У меня мультипекарь на один отсек выходит две с/л теста, выпекать примерно 15 мин, но смотрите по своему. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!