Кета в сливочно-икорном соусе

Кета в сливочно-икорном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена @e.l.e.n.a_y.a
#рыба #праздничноивкусно
2 порции
3

Ингредиенты

Кета 2 стейка
Сливки 200 гр
Мука 1 ст.л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сухая зелень (укроп)
Икра (пару ложечек) по вкусу
Рис на гарнир
розмарина Веточки
Лимон 1/4 часть
Масло оливковое 1 ст.л
Сушеный укроп щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стейк кеты(горбуши, форели, сёмги)посолить/поперчить, полить соком лимона, маслом и оставить мариноваться мин. 30.
2
Сварить соус:муку растворить в небольшом количестве холодных сливок,посолить/поперчить, добавить укроп и чеснок, и довести до загустения, не допуская кипения(!)
3
Рыбу запечь в духовке до готовности, полить соусом и украсить икрой.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!