avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска, запечённая с творогом

Треска, запечённая с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌱🌳
Сегодня от души поздравим мы всех кукпадевцев скорей! Пусть каждый автор будет...

Ингредиенты

  • небольшой кусок филе трески 120 г
  • растительное масло 1 стол.лож.
  • творог 100 г
  • сметана 2 стол.лож.
  • яйцо 1 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Сыр твёрдых сортов для украшения

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовить филе трески, посолить и поперчить. Лучше использовать белый молотый перец, он мягче по вкусу.
2
Форму для запекания смазать растительным маслом и переложить в неё филе.
3
Творог, сметану и яйцо перемешать до однородной консистенции.
4
Залить рыбу получившейся смесью, сверху посыпать тёртым сыром и запекать в духовке при t 180℃ 15-20 минут, ориентируйтесь по мощности своей духовки. Подавать, украсив зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями