Треска, запечённая с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌱🌳
Сегодня от души поздравим мы всех кукпадевцев скорей!
Пусть каждый автор будет...
Ингредиенты
- небольшой кусок филе трески 120 г
- растительное масло 1 стол.лож.
- творог 100 г
- сметана 2 стол.лож.
- яйцо 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Сыр твёрдых сортов для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить филе трески, посолить и поперчить. Лучше использовать белый молотый перец, он мягче по вкусу.
2
Форму для запекания смазать растительным маслом и переложить в неё филе.
3
Творог, сметану и яйцо перемешать до однородной консистенции.
4
Залить рыбу получившейся смесью, сверху посыпать тёртым сыром и запекать в духовке при t 180℃ 15-20 минут, ориентируйтесь по мощности своей духовки. Подавать, украсив зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91324
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями