avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный киш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный киш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🌱🌳
Бюджетный вариант рыбного пирога из консервированной рыбы.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Яйца 3
  • Рыбной консервы 2 бан.
  • Майонеза 5 ст. л.
  • Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп)
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сметаны 100 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Согреть масло до комнатной температуры, порезать на кубики, добавить к нему майонез и перетереть до однородной массы.
2
Просеять к маслянистой смеси муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. Получится комкообразная смесь, добавить в нее 1 яйцо и хорошо вымесить полученную массу до однородного состояния. Ставим тесто на 30 мин в холодильник охлаждаться, прикрыв пищевой пленкой.
3
Открыть консервы, слить жидкость, хорошо размять вилкой (я брала тунец). Покрошить зелень и соединить с рыбой.
4
Смазываем форму маслом (у меня 26 см в диаметре), выкладываем в него охлажденное тесто и руками распределяем равномерно по поверхности так, чтобы получились борта. Выложить начинку в форму.
5
Взбить 2 оставшихся яйца со щепоткой соли, добавить сметану и 1 ст.л. муки, еще раз взбить. Залить данным соусом начинку.
6
Запекаем в духовке при 180° минут 40-45, пока не образуется румяная корочка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями