
Филе тилапии в сметане с прованскими травами🐟🤩
Рецепт с фото пошаговый
#кукпад2
#мойрецепт
С Днём рождения!!! Вы лучшие😍 Удачи, процветания и новых идей...
Ингредиенты
- филе тилапии 3 шт
- лук репчатый 2 шт
- сметаны 20% 2 ст.л
- Соль
- Прованские травы
- воды ~2 ст.л
- муки 2 ст.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филе порезать небольшими кусочками. обвалять в муке каждый кусочек и отправить жариться на сковороду с растительным маслом. Мин 2-3с каждой стороны.
2
Пока филе обжаривается, режем лук полукольцами.
3
Лук добавляем к филе и обжариваем до золотистости лука.
4
Затем добавляем 2 ст.л сметаны. Перемешиваем. Солим, добавляем прованские травы и 2 ст.л воды. Всё перемешиваем и тушим под крышкой мин 15.
5
Приятного аппетита! 🍴



4.911172
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями