Антипасто (вариант 1)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#застолье. Антипасто - от итал. antipasto, мн.ч. antipasti, anti «до» + pasto «еда» -...
35 мин
3-4 порции
2
Ингредиенты
- капрезе - томаты, моцарелла, оливка
- копченая колбаса
- тушеная баранина с луком
- зелень, орехи, кунжут
- мини-лаваш, оливковое масло
- сырный соус
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сначала создаем капрезе - на шпажку нанизываем помидорку, моцареллу и оливку. Делаем так 5-6 шпажек.
2
На сервировочную тарелку красиво укладываем фуд-композицию из различных ингредиентов, начиная с зелени и копченостей. Потом кладем шпажки с капрезе.
3
Заранее приготовим в духовке мясо молодого барашка. Отрежем по небольшому кусочку мяса, лука и тоже добавим в Антипасто. Мини-лаваш скрутим в длинные рулетики, скрепим зубочисткой и поджарим на оливковом масле.
4
Собираем все ингредиенты на одной тарелке. Добавляем грецкий орех и кешью. Отдельно подаем соус из голубого сыра.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97725
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Да, мне тоже итальянские закуски - антипасто - очень нравятся. И красиво смотрятся на тарелке, и вкусно, и сытно. И существуют множество вариаций - с...
22 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!