avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский пирог с тремя видами сыра под белое вино!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французский пирог с тремя видами сыра под белое вино!

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина шанина 🏃‍♂️
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовое тесто фило 3-4 лист.
  • Сыр масдам
  • Сыр мягкий типа моцарелла
  • Любой сыр можно и с голубой плесенью по вашему вкусу
  • Яйца 3
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Берем тесто фило и пластами выстилаем форму - выкладываем крестом, чтобы проще было потом закрыть пирог тестом сверху.
2
Трем сыр и смешиваем с 2 яйцами, солим, добавляем травки сухие по Вашему вкусу. я кладу сухой базилик, смесь итальянских травок. Начинку выкладываем на тесто в форму и внахлест закрываем сверху тестом, подбирая его края и убирая под низ пирога. Смазываем желтком и ставим в духовку на 180 градусов на 20 - 30 мин. Когда зазолотится корочка пирога.
3
Этот пирог подается с белым вином или шампанским.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2