Блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- яйца 5 шт
- молока 1 стакан
- воды 2-3 стакана
- Соль 1 ч.л.
- Сахар 1/2 ч.л.
- Растительного масла 2 ст.л.
- муки 3-4 стакана
- фарша 500 грамм
- репчатый лук 1 шт
- Укроп по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить, добавить молоко, соль, сахар, перемешать.
2
Добавляем муку, растительное масло, укроп. Перемешиваем хорошенько и выпекаем блины.
3
Нарезаем мелко репчатый лук. Обжариваем фарш, добавляем лук, обжариваем до готовности, старайтесь фарш измельчить при жарки. Или можно потом прокрутить фарш через мясорубку, чтобы не было больших комков фарша.
4
Как начинка будет готова, берёте блин, на блин кладём 1-2 ложки фарша (смотрите по вкусу как больше нравиться), заворачиваем блин как вам нравиться и можно кушать. А можно ещё раз обжарить с двух сторон. Как больше нравиться. Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какие классные получились 😋😍 спасибо за рецепт 🤗
Сейчас Масленица может вы ещё готовили какие интересные блины?
28 февраля 2020 г.
Ответить