
Гречневые с луком блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор ProstoRecepty
Как сделать Гречневые с луком блины рецепт. Итак, масленичная неделя подходит к концу....
20 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Яйца 4 шт
- Молоко 1 литр
- Мука пшеничная 1 стакан (250 мл) или 150 гр
- Мука гречневая 1 стакан (250 мл) или 170 гр
- Соль
- Сода 1 ч.л без горки
- средняя луковица (обжарить до золотистого цвета на растительном масле) Одна
- зеленого лука Пучок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить блинное тесто (здесь не надо заливать кипящим молоком, просто все смешать).
2
Добавить остывший поджаренный лук и зеленый лук, дать постоять минут 10-15 и испечь блины на сухой сковороде.
3
Можно горячие блины смазать сливочным маслом. Подавать со сметаной. Всем вкусных блинов!😉



4.792151
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)