avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежные блины с кабачком и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежные блины с кабачком и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда 🌵
Необыкновенно мягкие и очень вкусные . #кабачки #рецепткабачков #блины...
40 минут
Много

Ингредиенты

  • молоко 1 литр
  • большой кабачок или 2 средних 1
  • средних луковицы 2
  • укроп
  • ч.л соль 1
  • ст.л сахар 1
  • яйца 3
  • разрыхлитель 1 пачка (10 гр.)
  • масло растительное в тесто 2 ст.л.
  • муки (+-) 2 стакана

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Натереть кабачок и лук на крупной терке. Смешать с молоком. Добавить укроп, соль, сахар, яйца, масло. Перемешать.
2
Насыпать муку, примерно 2 стакана, но смотрите сами по консистеции, чуть больше или меньше, чтобы тесто получилось не слишком густым и не чересчур жидким. Добавить разрыхлитель.
3
Перемешать. Оставить на 20 минут. Жарить на разогретой сковороде. Каждый блин смазать немного сливочным маслом.
4
Блины получаются нежными за счет кабачка и вкусными благодаря луку, который кстати не сильно выделяется во вкусе блинов. Можно даже не понять что он там есть. Просто все продукты вместе хорошо гармонируют.
5
Вот так просто и вкусно. 🙂 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями