Нежные блины с кабачком и луком

Нежные блины с кабачком и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда 🌵
Необыкновенно мягкие и очень вкусные . #кабачки #рецепткабачков #блины...
40 минут
Много
26

Ингредиенты

молоко 1 литр
большой кабачок или 2 средних 1
средних луковицы 2
укроп
ч.л соль 1
ст.л сахар 1
яйца 3
разрыхлитель 1 пачка (10 гр.)
масло растительное в тесто 2 ст.л.
муки (+-) 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть кабачок и лук на крупной терке. Смешать с молоком. Добавить укроп, соль, сахар, яйца, масло. Перемешать.
2
Насыпать муку, примерно 2 стакана, но смотрите сами по консистеции, чуть больше или меньше, чтобы тесто получилось не слишком густым и не чересчур жидким. Добавить разрыхлитель.
3
Перемешать. Оставить на 20 минут. Жарить на разогретой сковороде. Каждый блин смазать немного сливочным маслом.
4
Блины получаются нежными за счет кабачка и вкусными благодаря луку, который кстати не сильно выделяется во вкусе блинов. Можно даже не понять что он там есть. Просто все продукты вместе хорошо гармонируют.
5
Вот так просто и вкусно. 🙂 Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!