
Нежные блины с кабачком и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда 🌵
Необыкновенно мягкие и очень вкусные .
#кабачки #рецепткабачков #блины...
40 минут
Много
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 1 л
- Большой кабачок или 2 средних 1
- Средних луковицы 2
- Укроп
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Яйца 3
- Разрыхлитель 1 пачка (10 гр.)
- Масло растительное в тесто 2 ст. л.
- Муки (+-) 2 стак.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Натереть кабачок и лук на крупной терке. Смешать с молоком. Добавить укроп, соль, сахар, яйца, масло.
Перемешать.
2
Насыпать муку, примерно 2 стакана, но смотрите сами по консистеции, чуть больше или меньше, чтобы тесто получилось не слишком густым и не чересчур жидким.
Добавить разрыхлитель.
3
Перемешать. Оставить на 20 минут. Жарить на разогретой сковороде. Каждый блин смазать немного сливочным маслом.
4
Блины получаются нежными за счет кабачка и вкусными благодаря луку, который кстати не сильно выделяется во вкусе блинов. Можно даже не понять что он там есть. Просто все продукты вместе хорошо гармонируют.
5
Вот так просто и вкусно. 🙂 Приятного аппетита!



5487
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями