Апельсиновые дольки. Желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#кукпад2
Спасибо той незнакомой мне даме, имени которой я не запомнила, которая...
Ингредиенты
- апельсинового сока 3 ст.
- апельсинов 4-5
- желатина 2 ст.л. с горкой
- сахара 2-3 ст.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в 1 ст.апельсинового сока и 0,5 ст.воды и оставить хотя бы на час. Когда набухнет, распустить его на огне или в микроволновке. Добавить сахар и перемешивать периодически, пока желатин остывает.
2
Апельсины помыть, разрезать напополам и аккуратно вынуть из них мякоть. Выжать сок и процедить.
3
Из половинок шкурок апельсинов убрать всё лишнее.
4
Соединить апельсиновый сок из пакета, выжатый сок и сок с желатином. Установить куда то половинки шкурок апельсинов, чтобы они были устойчивы, и заполнить их желатиновой массой.
5
Поставить в холодильник. Когда желе застынет, разрезать половинки апельсинов вдоль на 2-3 части.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941004
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!