Сырники с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Вкусные и нежные на завтрак, станут отличным началом каждого нового дня. #застолье
Ингредиенты
- творога 1 кг
- яйца 2
- муки для теста 0.5 стакана
- муки для обваливания 0.5 стакана
- Растительное масло для обжаривания
- изюма 200 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Изюм заливаем кипятком,даем постоять минут 10, сливаем воду. Из творога,муки, яиц и изюма замешиваем однородное тесто. Для большей нежности творог предварительно можно протереть через сито.
2
Из получившейся массы катаем небольшие шарики. Обваливаем в муке,слегка приминаем, превращая в,,лепешечки". Обжариваем с двух сторон на небольшом количестве растительного масла на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96802
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями