avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Барабулька по-коктебельски

Барабулька по-коктебельски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorelova Svetlana 🌳
Говорят, что приготовленной по этому рецепту барабулькой Максимилиан Волошин угощал...
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • барабулька 400 гр
  • лимоны 0,5 шт
  • лук зеленый 10 гр
  • яйца куриные 1 шт
  • кунжут по вкусу
  • соль по вкусу
  • сахар 1 ч. л
  • коньяк 50 мл
  • растительное масло 3 ст.л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Барабульку очистить, выпотрошить, хорошо промыть. Яйцо взбить, зеленый лук мелко порубить. Соединить яйцо, лук, сок половины лимона, соль по вкусу. В отдельную тарелку насыпать кунжут. Барабульку окунуть в яйцо с луком. Затем обвалять в кунжуте.
2
Обжарить в растительном масле до готовности с двух сторон. Выкладываем готовую рыбу на блюдо, посыпаем сахаром. Перед подачей полить коньяком и поджечь. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!