Барабулька по-коктебельски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
Говорят, что приготовленной по этому рецепту барабулькой Максимилиан Волошин угощал...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- барабулька 400 гр
- лимоны 0,5 шт
- лук зеленый 10 гр
- яйца куриные 1 шт
- кунжут по вкусу
- соль по вкусу
- сахар 1 ч. л
- коньяк 50 мл
- растительное масло 3 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Барабульку очистить, выпотрошить, хорошо промыть. Яйцо взбить, зеленый лук мелко порубить. Соединить яйцо, лук, сок половины лимона, соль по вкусу. В отдельную тарелку насыпать кунжут. Барабульку окунуть в яйцо с луком. Затем обвалять в кунжуте.
2
Обжарить в растительном масле до готовности с двух сторон. Выкладываем готовую рыбу на блюдо, посыпаем сахаром. Перед подачей полить коньяком и поджечь. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94933
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!