avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый крем-десерт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовый крем-десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
#застолье

Ингредиенты

  • Рис 300 г
  • Сахар 3 ч. л.
  • Мед 1 ст. л.
  • Кофе растворимый 1 ч. л.
  • Ириски 5 шт.
  • Сливки 100 мл
  • Желатин 10 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рис хорошо промыть и отварить. За 5 минут до готовности добавить сахар, кофе, мед, ириски.
2
Перемешать хорошо с желатином. Порциями взбиваем блендером. В каждую порцию добавляя сливки.
3
Разделить полученную массу на 2 или более частей. Поставить остужать в холодильник на 2-4 часа. Этот десерт придет по вкусу как детям так и взрослым. Всем приятного аппетита :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями