
Рисовый крем-десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
#застолье
Ингредиенты
- Рис 300 г
- Сахар 3 ч. л.
- Мед 1 ст. л.
- Кофе растворимый 1 ч. л.
- Ириски 5 шт.
- Сливки 100 мл
- Желатин 10 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис хорошо промыть и отварить. За 5 минут до готовности добавить сахар, кофе, мед, ириски.
2
Перемешать хорошо с желатином. Порциями взбиваем блендером. В каждую порцию добавляя сливки.
3
Разделить полученную массу на 2 или более частей. Поставить остужать в холодильник на 2-4 часа. Этот десерт придет по вкусу как детям так и взрослым. Всем приятного аппетита :-)



4.97716
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями