Ветчина из рульки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Ингредиенты
- Свиная рулька 2 шт
- Вода 3-4 л
- Соль по вкусу
- Горошек (чёрный и душистый) 5 шт
- Лавровый лист 2 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Две свиных рульки кладём в ёмкость, заливаем водой и варим часа три до готовности.
2
Когда вода закипит, добавляем соль, горошек и лавровый лист.
3
Варёную рульку вытаскиваем из ёмкости, остужаем, разбираем мясо отдельно, кости отдельно.
4
Готовим тару. Пакет от молока обрезаем верх, любую бутылку тоже обрезаем горлышко.
5
Остывшее мясо режем на мелкие кусочки. В подготовленные тары укладываем мясо и подливаем жидкость в которой варилось мясо.
6
Так это проделываем до верха ёмкости. Устанавливаем в холодильник стоя на ночь. На утро вырезаем готовую ветчину из тару.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881476
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!