avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ветчина из рульки

Ветчина из рульки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова

Ингредиенты

  • Свиная рулька 2 шт
  • Вода 3-4 л
  • Соль по вкусу
  • Горошек (чёрный и душистый) 5 шт
  • Лавровый лист 2 шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Две свиных рульки кладём в ёмкость, заливаем водой и варим часа три до готовности.
2
Когда вода закипит, добавляем соль, горошек и лавровый лист.
3
Варёную рульку вытаскиваем из ёмкости, остужаем, разбираем мясо отдельно, кости отдельно.
4
Готовим тару. Пакет от молока обрезаем верх, любую бутылку тоже обрезаем горлышко.
5
Остывшее мясо режем на мелкие кусочки. В подготовленные тары укладываем мясо и подливаем жидкость в которой варилось мясо.
6
Так это проделываем до верха ёмкости. Устанавливаем в холодильник стоя на ночь. На утро вырезаем готовую ветчину из тару.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!