
Блинчики с говядиной и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#кукпад2 #блинчики
Счастья, радости, здоровья,
Мира, нежности с любовью,
Процветать...
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Луковицы 2-3
- Яйца 3
- Соль, перец по вкусу
- Масло для жарки
- Для блинчиков (тесто)
- Муки 12 ст. л.
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 ст. л.
- Молоко 500 мл
- Масла растительного или растопленного сливочного 50 г
- Немного ванилина
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Говядину отварить, лук мелко порезать и обжарить на сковороде. Перекрутить все на мясорубке, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Отварить яйца, мелко порубить и добавить к мясу. Если начинка получилась сухая, то добавить сливочного масла.
2
Молоко подогреть в микроволновке 1-2 минуты. Все ингредиенты для блинов помещаем в миску. Добавляем подогретое молоко, все очень хорошо перемешиваем, лучше миксером 2-3 минуты.
3
Блинную сковородку хорошо нагреть, смазать маслом. Выливаем, приблизительно пол черпака теста. Печем где-то минуту с одной стороны и пол минуты с другой. Если блин не отстаёт от сковороды, то добавить в тесто ещё немного масла.
4
Выкладываем начинку на блин и аккуратно заворачиваем. Перед подачей на стол обжариваем готовые блинчики на сковороде с двух сторон.



4.891404
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями