avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочное печенье с корицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочное печенье с корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
С Днём рождения, Кукпад!! Желаю процветания, креативных авторов, вкусных рецептов и...
1 час 15 минут
15-20 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 1,5 стак.
  • Муки 3 стак.
  • Разрыхлителя 10 г
  • Маргарина 250 гр. (1 пачка)
  • Ванилин на кончике ножа
  • Корица по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
2
Маргарин растопить.
3
Яйца тщательно размешать с сахаром.
4
Влить тёплый (но не горячий!) растопленный маргарин, добавить ванилин и хорошо размешать.
5
Далее добавить муку и замесить тесто. Оно должно получиться мягким, но упругим. Готовое тесто убрать в пакет и положить в холодильник на 20-30 минут.
6
Охлажденное тесто раскатать (толщиной примерно 0.5 см), вырезать печенье и выложить на противень, застеленный пергаментом. Посыпать печенье корицей, выпекать на 180 градусах 18-20 минут. Теста из данного количества ингредиентов получается много, на 3 противня печенья. Часть можно заморозить и быстро приготовить печенье к чаю в следующий раз.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1